GAMECHECK

Первые отзывы игроков о Mount & Blade II: Bannerlord

211
0

Не так давно мы сообщали о сокращении времени до начала раннего доступа для Mount & Blade II: Bannerlord и, наконец, 30 марта игра Mount & Blade II: Bannerlord от разработчиков TaleWorlds в режиме раннего доступа вышла на платформу Steam. Спустя несколько часов игра насчитывала уже боле 2,6 тысяч рецензий от игроков, из них 86% положительные.

Mount & Blade II: Bannerlord - это ролевой симулятор средневековых военных действий, а также легендарное продолжение первой части игры Mount & Blade.


Судя по отзывам, многие игроки рады, что дождались вторую часть Mount & Blade. Встречаются отзывы, где сообщается о том, что у игры плохая оптимизация, и играть просто невозможно. Однако многие из игроков прекрасно понимают нахождение игры в раннем доступе и не торопятся писать отрицательные отзывы.


Помимо этого, старт Mount & Blade II: Bannerlord ознаменовался хорошим рекордом в Steam: за 30 марта игра набрала 178,5 тысяч одновременно играющих в нее людей. При этом Bannerlord обогнала таких лидеров как Grand Theft Auto V, PUBG, Tom Clancy's Rainbow Six Siege.

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.