GAMECHECK

Обновление Cloudpunk добавило в игру вид от первого лица

129
0

Ранее мы сообщали о том, что разработчики из студии ION Lands тестируют новый вид от первого лица. 30 мая вышло обновление, по итогу которого тестирование было завершено и в игру официально был добавлен вид от первого лица.

С выходом обновления был изменен вид от третьего лица, что стало неожиданностью для многих обладателей игры. Теперь камера вращается вокруг главного героя, а сам протагонист будет направляться туда, куда направлена камера. Отдаление и приближение камеры управляется колесиком мышки. При сильном приближении вид от третьего лица будет автоматически переключен на вид от первого лица.

Камера во время вождения стала разблокированной, но спускаться и подниматься в этом режиме нельзя. По словам авторов игры, вскоре они планируют добавить вид от первого лица из салона автомобиля, однако когда это произойдет не известно. Также в систему управления автомобилем была добавлена возможность управления мышкой.

Релиз Cloudpunk на PC состоялся в 23 апреля 2020 года. Даты выхода игры на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch по-прежнему неизвестны.

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.