GAMECHECK

В обновлении 6.10 World of Tanks Blitz увеличат запас прочности многих тяжёлых танков

95
0

В игре World of Tanks Blitz 29 апреля пройдут технические работы над обновлением 6.10 в котором тяжёлые танки с 6 по 9-ый уровень получат прибавку к прочности, у некоторых танков с уровнем ниже сбалансируют стоимость исследования модулей и изменят некоторые характеристики.

В последней версии обновления 6.9, для улучшения баланса и возврата основной роли, тяжёлым танкам 10-ого уровня увеличили запас прочности. В грядущем обновлении 6.10 также будет увеличен показатель прочности всех тяжёлых танков с 6 по 9-ый уровни. В среднем прибавка будет составлять от 100 до 400 единиц прочности, что позволит игрокам на тяжёлых танках находиться в бою более продолжительное время. Также некоторым танкам 5-ого уровня увеличат максимальную скорость, изменят стоимость исследования некоторых модулей и улучшат точность и скорострельность орудия.

Это обновление изменит ландшафт таких карт как: Эль-Аламейн и Порт. Карта Эль-Аламейн станет более ровной что заставит игроков на ПТ-САУ играть более активно. На карте Порт закроют все не запланированные заезды на возвышенности.

Напомним, что в этом году World of Tanks отмечает юбилей (с момента запуска первого сервера прошло 10 лет).
#обновление, #worldoftanks

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.