Участок на луне от World of Tanks Blitz


В мобильном экшене World of Tanks Blitz выходит новый режим «Гравитация» который пройдёт с 10 по 16 апреля. Он приурочен к всемирному дню авиации и космонавтики - 12 апреля.

В режиме «Гравитация» игроки будут вести бой в условиях низкой гравитации. Используя новую физику будет проще и быстрее перемещаться, а благодаря низкой гравитации танки станут буквально летать по карте, отдача при выстреле будет значительно увеличена, а урон станет намного меньше, изменятся характеристики танков, будет увеличена скорость, мощность и масса танков. Для боёв в этом режиме были подобраны такие карты как: «Мираж», «Зимняя малиновка», «Эль-Аламейн», «Эшелон» и «Нормандия». Помимо имеющихся, для этого режима была создана карта «Море Спокойствия». Поучаствовать в этом режиме смогут танки с 5 по 10 уровень.


Главным призом события станет документ на владение настоящим участком Луны, расположенном в Море Спокойствия. В честь этого объекта и была создана новая карта. Помимо участка на луне, будет разыграно ещё масса интересных призов. Подробности нового режима и условия розыгрыша будут объявлены в прямом эфире, который проведут разработчики 8 апреля в 19:00.

Вам понравился этот материал?
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости

Релиз MudRunner на Android и iOS состоится 15 июля
Релиз MudRunner на Android и iOS состоится 15 июля
0
Игровые новости
Канал Dosia на площадке Twitch был заблокирован
0
Киберспорт
Для Kerbal Space Program вышло большое обновление Shared Horizons
0
Игровые новости
Worms теперь с Королевской битвой — анонсирована Worms Rumble
0
Игровые новости
Обновление 1.38 для Euro Truck Simulator 2 изменит графику и интерфейс игры
0
Игровые новости